LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

版主进来一下,为什么删我的“升级内核后提示PCI:Failed to allocate mem resource...

这个帖子我发了四个地方,基础版,硬件版,debian版,ubuntu版。结果把前面三个版的都删除了,请给个理由。
发贴前我搜索了linuxsir,就一个同样的问题,而且不能解决问题。另外我还查了很多国内外的网站,都没有明确解决方法,所以才发帖求助。
基础版的删除就算了,这个可以理解。我不过是想借基础版的人气
硬件版就不理解了,这个我查了好多地方,唯一的信息就是这个问题很可能于nvidia的显卡有关,所以来硬件版求助,版主是否有点误会。
发到debian版,因为这个问题是debian用的apt机制升级内核引起的,我想找debian没错吧,结果。。。

谢谢!
本论坛不允许一帖多发,多谢合作

这规矩写在哪里?请指明。而且聪明的做法是一帖不能发超过特定数量的版面,哪有一个问题绝对属于哪个版面的!
而且我以前一帖多发为何不删
windrose兄,很久不见,近好?

一直以来都是如此的,well也是老会员了,居然不知道。
你还有哪些是一帖多发的?主动举报一下,我帮你删。

win兄,可能是我眼神不好,反正没在醒目的地方看到过。。
以前发的多贴早就淹没在历史的尘埃中了,有时间我找找看

呵呵,这个也算是保证论坛不乱的方法之一。
不然每个人都一贴发N次的话,论坛岂不是水了?