LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁能让它停一下!

我装了NVIDIA的驱动,完了重启,结果那个NVIDIA的logo老不停闪,有什么方法可以让它停一下吗?哪怕只6、7秒。我可以输入 root password startx 可是我每次只输个用户就跳掉了,哇呜....... :confused:
兄弟,现在能进入桌面系统吗????是哪个发行版???如果是红帽子的就这样处理.

这样处理一下...
在RH启动时,按住键...
当问你是否启动[XFS SERVER]时,你就选[N]
以root登入。。

#setup
看一下有没有这项。。。
[system severs]里面有[XFS]一项看一看有没有选中,如果没有,就要选中。
另外。看一下这项[XCONFIGRATOR],这是配制显示属性的。把你的显示器和显卡都弄正确了,如果测试也通过了。。

#startx
来进入WINDOWS。。。。。
如果能成功。。。
请重新引导计算机。。。然后系统就能自动进入图形界面了。。。

试一下。。。

谢谢老大,

我用RH73那种该死的中文版
兄弟,试一下,哈。。其实没有必要去买,下载刻一套,还能学好多的东西。。。。自己动手美化KDE也是一件比较爽的事。

老大,刚进去试了一下

不行啊,后来我索性把所有服务都一个个关掉,可那该死的竟然顽强地不停地闪,老大linux下有什么盘可以加载到login下吗?可以让我输root......

另:报告老大,我没刻录机,也没有1000元装宽带,虽然68元让我这个买惯D版MS碟的觉得有些心痛,可是我怀着极大的热情学习它
兄弟,你能关掉服务,这不是能进入字符界面吗???如果进不去,根本就关不掉。。。哈。。。

在我早上发的帖子里,

在/etc/下,services这个文件里列出的是linux启动时的服务信息!还有更正北南哥的话,能关掉服务并不代表可以进到字符登陆界面。

我同意!coolflyr_reg的意见。

老大,你不是叫我按I吗,我就按了,然后要我选YorN,那就是要加载的服务啊(老大不会连这都没见过吧)?!!我还没看到login和setup呢!!!怎么办
真是怪事。。一般的情况下,不启动[XFS],其实闪几下就能进入字符界面了。我就用这样的方法。 兄弟,用这样的方法也是启动后,屏幕闪的不能停下来吗???
也就是在启动[XFS]服务时,不要上他启动,用[N]键。这样在系统完全加载完后,屏幕就闪几下就会停下来。随后就能login了。。。
我的XWINDOWS启动不了,我就用这个方法让它停下来。百试百爽。哈。。。今天在兄弟的机器上真是百试不爽。。。哈。。。

没办法,可能内核等版本不同吧

反正它挺顽强,它闪几秒钟,然后出现login(这个过程极短,只有1、2秒)就这么反复,我根本没时间输用户名和密码。

难不成要我重装吗?我怕装驱动时又是老样子就惨了