LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请辞“Linux shell进阶应用与shell编程”版主一职

从04年底至此时任“Linux shell进阶应用与shell编程”版主一职已经2年半了,
呆得时间长了,人也疲了。很长一段时间都只是在打理版面,移移删删些不合适的帖子,
对回答问题的热情已没有那么高了。好在SHELL版有一帮热情和技术高超的兄弟在活跃。
帮助解决很多提问。

我想是我辞去版主一职的时候了,让更有激情,更有时间的兄弟来任职,以继续保持SHELL版的活力。望管理层同意。

我这儿推荐几个兄弟:

seamonkey   ---  大概此人也请不动了,我心里只存微弱的希望,看过好多人请了都请不动,耳闻他也有几个大马甲:),如果没请动,就当我是拿来凑个数好了;)
晨想  --- 晨想兄弟SHELL功底很好,回答问题的热情也很高,可惜已有其他的版面在主持,不知可有时间到SHELL版来任职?
Jockey  --- JOCKEY兄也是常活跃在SHELL版,帮忙了回答了不少的问题。如有时间,也请来SHELL版任职吧?
biinn  --- 这位兄弟回答问题的热情非常高涨,有一次我差点以为是个想刷屏的家伙 ,请兄弟考虑申请SHELL版主。

其他有能力有时间的兄弟也请自动请缨,kiron在此谢谢各位兄弟的支持和帮助!最后祝SHELL版长盛不衰!
Post by kiron
......
biinn  --- 这位兄弟回答问题的热情非常高涨,有一次我差点以为是个想刷屏的家伙 ,请兄弟考虑申请SHELL版主。
......

下了我一身冷汗, 还好没有放肆
谢谢kiron兄抬举。不过我空闲时间不多,晚上要看很多资料(老板每次给我的新任务都是我从未干过的东西),再加上犬子刚刚出世一周,恐怕很难有足够的精力担任斑竹。
还是请其他有精力有能力的兄弟毛遂自荐吧。

我也来举荐一人:springwind426兄弟也是很热心的~ :-D

支持kiron,常回来看看,翻译abs的壮举大家都记着呢。
需要澄清的是我没什么大马甲。

Post by seamonkey

看来是有几件贴身小马甲

Post by Jockey
我也来举荐一人:springwind426兄弟也是很热心的~ :-D

对!springwind426兄弟也是很热心,我只是随便举了几个兄弟,还有很多兄弟也合条件,希望大家不要客气,发扬毛遂自荐的精神:)

Post by seamonkey

我不走,只是辞职,呵呵,时不时都会冒一下头的。能请教您的地方可多着呢。还不舍得走。

to biinn 兄弟:
恭喜“喜生贵子,荣升为父”,兄弟忙是忙了,还请有时间多来SHELL版捧场:)

能请教您的地方可多着呢。还不舍得走。

说反了,反了。

兄弟辛苦了,歇歇先。

Post by Linuxfish
兄弟辛苦了,歇歇先。

谢谢鱼兄!