LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我装了slackware9.0的问题

怎么full安装完了,在/usr/src/下面没有linux 和 linux-2.4.20这两个目录。感觉很奇怪,和原来安装8.1的方法一样,怎么回事呀
是不是光盘的iso不对哦
我有linux-2.4.20这个目录。兄弟是从哪里下载的iso?
用的别人下的,整个光盘只有664M,不知道对不对呀,我在光盘上居然没有找到kernel-2.4.20-source这个文件目录,奇怪,是不是少刻什么东西了。
我的是695M,不过是unofficial的,或者正式版发行时考虑到光盘容量去掉了一些包。可以到slackware网站下载自行安装。
695M呀,那正式版也不可能将kernel-source去掉吧,这样我下次怎么编译内核哦,原代码都没有!奇怪,难道是作iso的那个人把这个东东给去掉了?
不会吧!
我也没有kernel-source,我是从官方下载的。
官方的iso没有k和kdei这两个目录,你可以去他的网站下

我也没有:-(

从镜像站点下载的,只有663MB。
我的也是695M,你们都是下的什么版本的啊
难道slackware9.0还有不同的版本么
我是下的很早的一个版本
unofficial and official they are not the same