LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装ATI X1250出错.

从这里下载了一个驱动http://ati.amd.com/support/drivers/linux64/linux64-radeon.html.
是以*.RUN
./ati**.RUN
出现大概这样的错误信息:
Create directory fglrx-install.B30756
Verifying archive integrity...Error in MD5 checksums:FFF........****   is different from 93e8*****...*.

重新下载一个驱动也是一样.
重新下载了RMP包解压也出现这样的错误.

那位大虾有安装过ATI X1250的新驱动.
--------------------------->>
配置:
AMD3600+
映泰主板:TA690
串口硬盘250
DD800 1G
下载的文件有问题吗!

刚开始也担心有问题,所以下载了二次.
但是,是用WINDOWS下载的,然后再转到LINUX下.

想问一下楼主,我的电脑配置和楼主的差不多
请教一下,我该装哪个LINUX好?
我昨天下了红旗的5.0,开始的时候检测居然要N久,我要用LINUX NOPROBE才能顺利进入图形安装界面,装了之后也启动不了。。现在下载FC7.0,不知道好不好?
最主要的还是驱动问题。。声卡和显卡啊。。。

请教一下楼主!!
————————
配置:
AMD3600+ X2
映泰主板:TA690
IDE 80G
DDR 667 1G

用REDHAT的东西个人感觉不错,只是现在不支持新的ATI的.
在网站看到Ubuntu这个LINUX好象在图形方面支持也不错,但安装了一下,感觉真的是太个人用户了....感觉还是蛮喜欢FEDORA.....

是下载的文件有问题,我开始也是,第二次下载的就可以了。