LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LFS 6.3更简单,附上安装手册,多谢youbest

用了两天在Vmware中安装了LFS 6.3,参考了youbest的速成手册和 LFS BOOK 6.3rc1,以下是借用
youbest的速成手册改写的安装过程,错误之处请多多包涵,没有装texinfo,觉得用处不大iproute和inetutils是在LFS启动后编译的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兄弟有心,6.3 尚未正式发放,rc1 就是让经验用户在正式发放前去测试用的,也许会有不稳定或错误,待正式版推出後再发放也未迟

首先感谢一下楼主,我简单的看了一下,还有些许地方需要改动,比如下载的LiveCD的版本,另外作为修改人楼主可以在文章里加上自己的名字。

期待6.3正式推出。

标题错了,应该是 LFS-6.3-rc1。

这是一个到处充满混乱的版本,

用 LFS-6.1.1-3 LiveCD,

linux-2.6.21.5.tar.bz2(这个是假定出现在 LFS-6.1.1-3 LiveCD 中的,不是 LFS-6.3-rc1 Book(linux-2.6.22.1.tar.bz2))

....

太多,不穷举了:)

楼主有意分享何不也分享 TXT 或 HTML 版本,

我的意思不是我还不会修改 PDF 文件:)

呵呵 感谢楼主~ 不过安装6.3-rc1还是要结合着原文档跟youbest的文档来~~

Post by dfasdf34fsdf
楼主有意分享何不也分享 TXT 或 HTML 版本,

我的意思不是我还不会修改 PDF 文件:)

就是,pdf还是不能复制文字的。

txt或html文件的价值高些,对于习惯在putty复制粘贴命令的人。

请问兄弟,有没有BLFS 6.3的中文文档呢?