LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

只差一步了,请进来看看

我费了九牛二虎之力终于重新编译了内核,驱动了该死的声卡,呵呵(还不能调节音量)。现在就差显卡驱动了。
我自己编译安装了100版本的nvidia显卡驱动,结果到配置你的计算机里它又给我自动安装了97xx版本的驱动,结果现在进不了X。请问怎么把那个97xx删掉啊?
用urpme-nvidia97xx删掉了97xx的驱动。但是startx后提示找不到nvidia模块。再编译安装也不行了出错。请问该怎么办?谢谢。

怎么删除编译安装的100驱动阿?谢谢了。

再次编译提示如下错误。请大家帮忙分析一下:
The kernel header file 'libmodules/2.6.23/build/include/linux/version.h' does not exist. The most likely reason for this is that the kernel source files in '/lib/modules/2.6.22.3/build' have not been configured.

谢谢了。

Post by Jeff-cao
再次编译提示如下错误。请大家帮忙分析一下:
The kernel header file 'libmodules/2.6.23/build/include/linux/version.h' does not exist. The most likely reason for this is that the kernel source files in '/lib/modules/2.6.22.3/build' have not been configured.

谢谢了。

你如果配置好了软件安装源的话,就用命令uprmi nv
按下table键命令补全后就可以了,我是这样做的,
你液可以是drakxdriver这个命令的

可是现在已经这样了啊。装源里的不行,编译也不行。郁闷啊。请问怎么删除编译安装的nvidia啊。谢谢啊。

已经解决了。谢谢大家。
重新编译了一下内核就搞定了。呵呵。终于声音,显示都好了。开心阿。