LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的机器 bootchart 呵呵

去掉其余分区的 fsck 只花了 24s 就进入了图形界面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
努力了下   14 秒了

本帖子中包含更多资源

x

这么强?我自己archlinux没有这样测试,不过大概需要30s。你怎么可能优化的比archlinux快的?而且我也很在意这东西,优化过。。。我晕

:-)
自己编译的内核 将不太有用的程序 只在关机/重启的时候 执行(如文件系统检查,ldconfig,fc-cache ) 等,还有就是后台和延时执行了(ssh http mysql ... 这些服务可以放在后台或延时 10-20 s 执行的)。

slackware下怎么装阿?

只能生成tgz,怎么生成图片格式?
谢谢

需要  apache 的 ant 二进制包,以及 java 环境

# cd /tmp
# tar xf ant-1.7.0-bin.tar.bz2
# tar xf bootchart-0.9.tar.bz2
# export PATH=/tmp/ant/bin{PATH}
# cd bootchart-0..9
# ant
# java -jar bootchart.jar

即可在当前目录生成了 bootchart.png

也可以访问:
http://www.bootchart.org/download.html
在 Renderer Web Form 下,提交你的 bootchart.tgz 选择 png 格式,等待一会儿,就可以下载到 bootchart.png 了

下载我 编译好 的 bootchart.jar
解压缩 bootchart.jar.gz
# gunzip bootchart.jar.gz
# java -jar bootchart.jar

本帖子中包含更多资源

x

感谢 sxzzsf 兄弟的幸苦劳动,精华鼓励!