LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我在linuxsir的三年(暨2008新年心语)

我是2004年4月加入Linuxsir,成为自由软件社区的一分子。
在2006年10月份成为了Linuxsir程序设计版版主,我当时申请版主的写了一番话:

经过长时间的考虑,慎重的请求成为该版版主。
以下是我的理由:
第一:我生活和工作在GNU/Linux世界里,每逢解决了一个难题,我都会把经验写出来与大家共分享。
第二:因为第一点,所以我会天天看帖,也希望每天都能学习到别人的经验。
第三:因为以上两点,所以我认为,人世间最大的欣慰就是可以共享知识。
第四:因为以上三点,所以我想成为版主,以便更好的促进共享知识的运动。
第五:因为以上四点,所以我相信我们能培育出大量具有自由精神的GNU程序员,从而创造GNU的美好未来。

经过一年多的努力,我欣慰的看到,我们的自由软件的GNU程序员在坛子里越来越多的涌现出来,甚至在寒假里,我们的人气也不错。去年寒假的时候,我还挺郁闷,咋这么的冷清,所以当时我想linuxsir还是一个给学生哄快活的坛子而已,于是自己不断的发帖子以自娱自乐。而这个寒假,已经有巨大的进步了。这让我感到非常的振奋,靠我一个人的力量那是微不足道,但是当大家一起努力时那才暴爽。

在下一个新年里,我想和大家继续一起努力,承担更多的培养自由软件程序员的重任,让GNU/Linux的软件越来越为大家所认可。

我会把工作重点放在促进GTK等跨平台软件应用上,努力推进自由软件去占领windows用户的桌面。还希望大家多提提战略和战术方面的建议。

最后,最重要的压轴戏是要重要的感谢我们坛子的中坚力量:
x11,herberteuler,manphiz,pupilzeng,jetking,remote fish,jeff_yecn,biinn,zhllg,DoDo,rickxbx,scutan...

衷心的谢谢你们!!!
谢谢版主的辛勤工作!

编程版是我订了rss的linuxsir三个版之一(debian、软件、编程)
呵呵

我 (还有我忘记密码的某旧帐号) 竟然也可以被归为 "中坚力量", 不敢当不敢当.

话说每天来 linuxsir 已经成了生活习惯, 偶尔哪天有事不能上的时候心里还真有那么点惦记.

愿 linuxsir 和广大 linuxsir 上的兄弟们新年能有更多新的收获.

版主的一年来的工作成绩有目共睹
感谢 realtang 兄的辛勤付出

愿自由的精神在每一个角落传承

新年新气象,我也准备进一步提高自己,同时进一步贡献微薄的力量。

07年此版上也出现了不少原创的程序。这是以前少见的。学 gtk 的人也多了许多。
特别是今年 gnome and kde 又发行了新版本,有了许多好玩的。
视频聊天今年有望出现了。呵呵,希望第一个出现在本版。

我记得楼主很强的,有个博客,现在找不到了,楼主请公布一下博客地址,还有吗不知?我以前经常看楼主 的博客 !

wide兄现身了,你可是GTK方面的专家,多分享点经验才是啊。
To superman:
我的blog随着那个倒霉网站的毁灭也消失了。暂时也不弄了。

谢谢版主的辛勤工作!这是我经常访问的板块。
看到我的id也是“中坚力量”,感到万分惭愧!还要再努力修炼
不过也希望在新的一年能够能有更多的朋友加入linux,加入linux的开发,一起进步!