LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在lfs上安装什么软件看pdf阿

lfs系统,只是安装了xfce,想看pdf文件,装那一个,个人不想去安装kde或者gnome
试一试 xpdf

Linux 下的 PDF reader 都有个缺陷,没有旋转功能,气死我!

闻说新版的 evince 有此功能,可是 evince 却依赖 Gnome 库,在 LFS/BLFS 系统编译 Gnome 是灾难,我有装 KDE 的 kpdf,但在公司主要是用 wine 跑个 FoxIT Reader 来看

呵呵,我安装了xpdf,但是怎么中文可以显示,反而英文不能显示呢

Adobe Reader的linux版也挺好使的
我感觉速度比xpdf还要快  为什么不试试呢?

ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/reader/unix/8.x/8.1.3/

嗬,看来兄弟已经成功搞好了最新的X Window了嘛,不错!

Post by ti8er;1906552
嗬,看来兄弟已经成功搞好了最新的X Window了嘛,不错!

惭愧啊 X window是搞好了 但是还没有装CFCE
这个adobe reader是在centos下试用的
:flash:

Post by d00m3d;1903856
Linux 下的 PDF reader 都有个缺陷,没有旋转功能,气死我!

闻说新版的 evince 有此功能,可是 evince 却依赖 Gnome 库,在 LFS/BLFS 系统编译 Gnome 是灾难,我有装 KDE 的 kpdf,但在公司主要是用 wine 跑个 FoxIT Reader 来看

evince可以编译的不依赖gnome吧
configure加个--without-libgnome --without-keyring --disable-thumbnailer --disable-nautilus

当真?改天试试看 :)

Post by qft;1906588
evince可以编译的不依赖gnome吧
configure加个--without-libgnome --without-keyring --disable-thumbnailer --disable-nautilus
试了,不行!

先说系统没装 intltool,装好後又要 gnome-doc-utils,没兴趣逐一满足 gnome 相关的依赖了。。。