LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

内核2.6.27.4有更新了,有问题可以试试!

kernel-desktop586-2.6.27.4-2mnb以及相关模块,头文件,源码都更新了。
可能能解决一些驱动问题。
顺便问一下。
我发现升级内核后,老内核依然被保留下来了。需要手动删除。
mandriva是不是:升级时,不自动删除旧软件包;或者只是针对内核等关键性的软件包做出的一种保守措施?

单位里装了一台 试了下用新内核启动 暂时没有遇到什么问题

Post by kangtian;1905827
顺便问一下。
我发现升级内核后,老内核依然被保留下来了。需要手动删除。
mandriva是不是:升级时,不自动删除旧软件包;或者只是针对内核等关键性的软件包做出的一种保守措施?
是不是为了防止新内核有问题,万一把老内核删掉了,连系统都进不去?

应该是的。这样比较好。

晚上试了,还是有问题。我的Geforce 7300显卡还是用不了。又删了。

我的也是N卡,没有问题啊。记得装kernel-source,呵呵。

嗯,有空再试试吧。

好像是库里的文件有问题,nvidia-current-doc-html的版本号是177.8,其它包版本号都是177.7的,昨天我更新后进不去x了,前几天也出现过这个问题,后来好了,昨天又出问题里,现在只能不用私有驱动了