LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LFS的速度

我同事新买的笔记本装了Vista,dual双核2G内存,启动要1分多钟。使用时老出问题,慢得要死。
我向他展示了我的LFS笔记本,PentiumM-735,256MB内存,启动到桌面只用了25秒,运行时硬盘超稳定,很少转动。

他完全不懂电脑的,于是和我换了笔记本用,哈哈。

现在正在他的笔记本上装个Ubuntu给他玩玩……
天啊。那你同事那了你笔记本能干嘛啊。

我在用我的破台式机编译LFS,和LZ的本子配置差不多。

P3-733 256M....

可以看网页、QQ、听音乐、看电影、打字和打网络游戏。还不够吗?

嘿嘿,想宣传 LFS 麽?

装 Ub 太浪费了,玩 CLFS Multilib 把机器潜能尽量发挥才是王道。。。

强烈支持楼上

Post by d00m3d;1907694
装 Ub 太浪费了,玩 CLFS Multilib 把机器潜能尽量发挥才是王道。。。
CLFS Multilib很能折腾机器么?

Post by ti8er;1907622
可以看网页、QQ、听音乐、看电影、打字和打网络游戏。还不够吗?

Linux下有啥游戏,呵呵
游戏还是用XP的爽

Linux本身就是最好的游戏了,呵呵

我用Celeron366 64M内存跑lighttpd+php+msql+xcache 速度可以接受,其他有些发行版在这台机器上已经装不上了