LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

庆祝自己 LFS 6.4 (SVN 20081120) 成功.

经过一周的制作,
我的LFS终于成功了,
期间经过了很多事,但是照着手册几乎都没什么意外.
因为工作日要上班,所以一天只有一两个小时.

而且,因为还要在win下做一些工作,所以是用 VM 直接安装在硬盘分区的.

现在倒好,我硬盘直接启动OK ,VM启不动了新的系统.

特别的,看了介绍说 bind 2.19 提高效率,于是,我用的 bindutils 2.19 编译的.
用 Gcc-4.3.2.
内核用的是 2.6.27.7

刚去注册 LFS ID 了现注册程序用不了,点了Register Me ,然后没用,回到一个页面,没说成功也没失败.

接了.接下了 BLFS.

我用的是Acer 2423 的,硬盘是 SATA , 在/dev里是 /dev/sda1.../dev/sda7

完毕,等待下一个乐章.
还有,udev用的是133的.

怎么没有看到发图啊。。。。。。。。。

没图,还没X呢,文本模式怎么抓图?

不错。我回去也把另一台电脑装上最新的LFS。

接下来可以在 LFS 下用lynx上网了。

然后看 BLS ,搞个X来玩。

否则浪费的我的显卡呀。

老兄 你用的是虚拟机吧 怎么就不可以截图捏》》》》》

Post by cainiao55;1912776
老兄 你用的是虚拟机吧 怎么就不可以截图捏》》》》》

是的,生成临时系统是在VM里弄的。

到后面编译内核是用livecd 引导进,然后 chroot ,然后编译的。

编译完了,vm起不来 LFS 了,但我机器直接进就可以了。

所以截不着图。

Post by qufo;1912558
经过一周的制作,
我的LFS终于成功了,
期间经过了很多事,但是照着手册几乎都没什么意外.
因为工作日要上班,所以一天只有一两个小时.

而且,因为还要在win下做一些工作,所以是用 VM 直接安装在硬盘分区的.

现在倒好,我硬盘直接启动OK ,VM启不动了新的系统.

特别的,看了介绍说 bind 2.19 提高效率,于是,我用的 bindutils 2.19 编译的.
用 Gcc-4.3.2.
内核用的是 2.6.27.7

刚去注册 LFS ID 了现注册程序用不了,点了Register Me ,然后没用,回到一个页面,没说成功也没失败.

接了.接下了 BLFS.

我用的是Acer 2423 的,硬盘是 SATA , 在/dev里是 /dev/sda1.../dev/sda7

完毕,等待下一个乐章.

我对 binutils-2.19 能提高效率有点成疑,要不兄弟也做些数据出来让大家參考一下?

你编译glibc,make check是否有错呀!