LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Xfce4下的邮件客户端是不是只能是Thunderbird

难道不可以用Evolution吗?除了这两个,还有什么好用的图形界面的邮件客户端
xfce4 其实是没有 mail 组件的,只有一个 mailwatch 插件用于检测邮箱状态。自己找一个用着顺手的客户端搭配吧。印象中 sylpheed 属于轻量级 mail client 中比较不错的。另外如果楼主用 Opera 浏览器的话,它自带的 mail 功能相当不错

Post by remote fish;1917125
xfce4 其实是没有 mail 组件的,只有一个 mailwatch 插件用于检测邮箱状态。自己找一个用着顺手的客户端搭配吧。印象中 sylpheed 属于轻量级 mail client 中比较不错的。另外如果楼主用 Opera 浏览器的话,它自带的 mail 功能相当不错

看上去还是不错的,screenshot挺不错,刚才还去fsf.org转了转GNUMail会不会兼容性比较好

没试过,不过看起来它是 GnuStep 的组件,可能会给楼主带来不必要的依赖

上了claws-mail,还算顺手