LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

转了一圈,我又装回来了!

几乎把当下的所有的发行版都试了,还是觉得Mandriva好!Ubuntu就不说了,就是不太喜欢,Debian呢,由于我没有办法搞定ie4linux,所以就只好放弃了。而对于Fedora而言,的确不错,然而还是由于对ie4linux支持没有像在Mandriva下那么好,所以最后还是删掉了。
感觉Mandriva软件仓库里的软件好全呀,呵呵。用过opensuse 11.0,Fedora 9,Ubuntu 8.04,都不太满意。找到Mandriva 2009装了,感觉不错,比较喜欢控制中心。

Post by bian222;1921674
感觉Mandriva软件仓库里的软件好全呀,呵呵。用过opensuse 11.0,Fedora 9,Ubuntu 8.04,都不太满意。找到Mandriva 2009装了,感觉不错,比较喜欢控制中心。

同感,呵呵。用别的发行版,光配置软件源就挺麻烦,配置好了还免不了到处找软件下载。Mandriva点几下鼠标就搞定,而且软件异常的丰富啊。呵呵。

Post by bian222;1921674

同感,控制中心这个设置非常不错,这是我喜欢mandriva的重要原因之一

Post by liuzwei;1921812
同感,控制中心这个设置非常不错,这是我喜欢mandriva的重要原因之一

今天听某人提到这个东西了
呵呵,玩Mandriva是因为它用起来像 Windows吗?

呵呵,不像Windows,像Windows的是redflag。