LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有谁知道LFS6.4里面的Glibc 2.8 哪里可以下载(手册上面好像不行无法下载)

有谁知道LFS6.4里面的Glibc 2.8 哪里可以下载
应该可以,我的就是在那下的,实在不行可以用日期相近的glibc,我用过ubuntu打包的源码也没有问题

不过谢谢楼上的提醒
我用LFS6.4上面的地址下载 需要用户号号密码  不知道是不是设置了密码 还是什么

那个文件似乎被删除了,用这个吧
ftp://sources.redhat.com/pub/gli ... -2.8-latest.tar.bz2

Post by newper;1923073
那个文件似乎被删除了,用这个吧
ftp://sources.redhat.com/pub/gli ... -2.8-latest.tar.bz2

前几天那个下载要用户名和密码  现在好像不需要啦

2.8的有不过不是那个日期的   我找了最新的2.9的

先试试看

再试试。我刚刚试了一下。出现一个目录,没有手册对应的glibc,但是有最新版的。

Post by cainiao55;1922922
有谁知道LFS6.4里面的Glibc 2.8 哪里可以下载

下载了之后,用20080909的补丁即可。

也可以用其他发行版的资源:

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=321773

http://packages.debian.org/experimental/libc6

又或者 gentoo 的 mirror 等

从安全角度考虑,最好不要使用非官方、非大型发行版资源,不易确认其是否被第三方添加恶意代码。

如楼上例。(楼上请勿恼怒,偶只是说您给出的链接不可信。)