LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

NVIDIA惊爆180.27官方显卡驱动 !!!

注意!!是180.27不是180.22不是180.25,呵呵,刚过了一天,又发布了一个重量级的驱动!!

不仅如此哦。。而且这个驱动首次在Linux支持了OpenGL3.0 !!

哈哈。。Intel和AMD恐怕要傻眼喽。。。

ftp://download.nvidia.com/XFree86/Linux-x86/180.27/

ftp://download.nvidia.com/XFree8 ... pau-3402051.tar.bz2

下面是支持最新vdpau技术的mplayer!!

Enjoy it !!
对于不开源的东东一概鄙视!

你又不是所有显卡能支持。。还不一样需要你的显卡本身支持。8000以上

完全没有让我傻到眼。

现在N卡的for Linux驱动开发的水平完全可以和头两年的A卡驱动比美了,感觉N卡已经在加速抛弃老用户,这点不如A卡厚道。另外,不开源总让人觉得有些没劲,毕竟是姓L的驱动,开个源就那么困难?

开不开源都用NVIDIA的。。intel的开源。。用起来也不比NV的好用。。3D谁用谁知道。。

PS:再NV发布支持Opengl 3,0驱动后一天,ATI就发布支持opengl 3.0 并且修正xv模式闪屏问题的驱动了。

确实觉得现在NV驱动没有什么值得炫耀的,测试版一直测试到现在。。老驱动更新非常非常慢,新驱动问题的修正速度实在是有点慢。。

不过nv的opengl性能很不错,windows下,linux下都是如此,比ATI的驱动性能一直要高

还是开源驱动比较好用

还有比也不能和intel的比阿,人家那卡什么性能。。你的卡又应该是什么性能。。

我才不管它开不开源,驱动而已,好用就行。
我就不相信你们这些口口声声叫别人开源的家伙都是写驱动的,说鄙视的,买了新的N卡有种别用它的驱动啊~~~自己去找开源的驱动啊~~~看看会怎么样?
一般的用户鬼才管它开不开源,最重要的是免费,我就不信你们这些逼人开源的家伙自己写的程序都是开源的。
随着linux的发展壮大,免不了要加入一大堆商业的闭源软件,你们不爽可以不用啊~~你们不用别人还要用呢!

估计显卡的驱动能泄露他们的商业机密吧?
N卡和A卡在linux下都有驱动,而且都能用就可以了。我们只是用,而不是研究怎么生产对应的驱动。如果是后者估计研究一下硬件比研究驱动要强吧?
菜鸟现眼中。。。。。。

Post by zhou3345;1942114
对于不开源的东东一概鄙视!

不知道你工作的成果有几个开元了,先鄙视一下自己吧。
开元是人家大度,不开元是人家的本分。

N 卡目前最大的问题是不在DRI 框架上开发,从而限制了一些应用软件的使用,比如VMware的3D功能,至于是否要开源,倒不是很关键,毕竟是个商业的东西