LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请当版主

关闭 [复制链接]
最近比较闲,论坛有哪个没人管的版块,我来吧。
这个,嘿,似乎也要介绍一下自己的个人技术背景,大家才好投票吧?

真的这么民主吗?

Post by bjsm;1947861
真的这么民主吗?

大家的论坛,大家的意见肯定有用的。不过只凭一句话,就肯定不好说了,你说是吧?

国家不也是大家的吗?怎么。。。 。。。如果你是主习就好了。

我汗。。。

稍微自我介绍还是要的吧

从这一点,我绝对不支持楼主做版主,自我介绍或者技术背景介绍也没有就想做版主,关键不是你能做到什么,而是你做过什么。

Post by saharabear;1950394
从这一点,我绝对不支持楼主做版主,自我介绍或者技术背景介绍也没有就想做版主,关键不是你能做到什么,而是你做过什么。

我7岁入学,17岁辍学,9年义务教育光荣完成。汉字认识1500-2000个,字母认识26-30个。天文地理,事故人情,少林拳,武当八卦掌,通晓皮毛。娥眉剑,丐帮打狗棒,略通一二。在江苏这块地,我要杀仁,便杀仁,要打结,便打结,做你个区区版主,难道还要我带百八十个兄弟来么?

占个位,瞧瞧热闹。
当板猪必然要被人扔板砖,这很正常。

Post by netphi;1950811
占个位,瞧瞧热闹。
当板猪必然要被人扔板砖,这很正常。

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。有江湖,就需要兄弟,需要兄弟,就打电话给我。