LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

本论坛的搜索功能是不是没用了?

使用的是WINDOWSXP的系统,IE7的浏览器.
进入搜索论坛后,输入关键字,点击搜索键,又回到了搜索页面.
感觉就像刷新了页面似的.

请帮忙解决下这个问题.太不方便了...THX

:help:help:help

本论坛的搜索功能是不是没用了?

我搜索了,没结果。

怎么可能~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

是有的时候搜索不是出来,不是不能搜索,我有的时候也会,无论怎么搜索,始终在搜索界面,而不是搜索出来的结果!

工具位置不够清晰啊,另外,我最近搜索都失败。以前搜过同样的,成功的。

我一直在g.cn里这么用:
site://www.linuxsir.cn/bbs 关键字

给咱小服也减轻点负担,呵呵

Post by proyj;1951302
我一直在g.cn里这么用:
site://www.linuxsir.cn/bbs 关键字

给咱小服也减轻点负担,呵呵

我最近也都用这招了
因为我发现无论什么时候我使用论坛的搜索功能都没法成功,在搜素页面填好关键词选好搜索选项然后点搜索,然后页面还是在同一个页面,啥变化也没有,都不晓得怎么回事

Post by suncold;1951306
我最近也都用这招了
因为我发现无论什么时候我使用论坛的搜索功能都没法成功,在搜素页面填好关键词选好搜索选项然后点搜索,然后页面还是在同一个页面,啥变化也没有,都不晓得怎么回事

是呀,我还以为我不懂用论坛里的搜索功能呢,一直都不好意思问这个问题

二楼用的是什么字体啊,感觉自己的不怎么好看。

我也有这个问题  开始以为是id没有搜索权限。不能论坛搜索非常不方便