LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

slackware12.2 安装cce-0.51失败

新装的slackware12.2(硬盘安装),只装了第一张盘,选的完全安装。下了cce-0.51-01232004-dist.tgz到/ root目录,然后tar zxvf cce-0.51-01232004-dist.tgz,cd cce-0.51,./configure --disable-vga --configure-fb && make install,编译安装过程中出现了2处错误。运行cce,提示命令未发现,多次安装都是如此,各位是否遇到同样问题,希望大虾指点。
另:slackware以源代码安装的程序的目录结构是怎样的?安装失败后,我是不是要自己删除,到那里去删除?
make uninstall

一般说来,编译中出错了。是不会安装的。

Post by ginkgo;1967643
一般说来,编译中出错了。是不会安装的。

那该如何安装阿?我上面说的安装过程有错误吗?

SF上的源码在GCC4上是编译不了的,要打GCC4的补丁才行。

Post by digwtx;1967721
SF上的源码在GCC4上是编译不了的,要打GCC4的补丁才行。

请问那里的源码能直接在gcc4上编译呢?谢谢