LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有没有人用KDE 4.2.1的

show一下桌面看看? 我刚刚把我的slackware升级到了12.2,准备过两天升级到current试一下KDE 4.2.1。
桌面的漂亮程度确实不是KDE3.5可比的.不过现在在上班,回家了才能截图.
我升级到CURRENT后也有点小问题,好像编译环境有些问题,这两天没时间弄,也没解决.可能是一些小BUG吧.不过到SLACKWARE13出现,应该是非常完美的.真是期待下一个版本到来呀.
不过4.2.1也有些不方像的地方,像K菜单呀,确实不太喜欢,原来的风格挺好.还有就是在桌面上直接解压文件好像也没有12.2好了,估计也是BUG.
不过确实不错,楼上是个高手,这些问题应该不成问题.
觉得SLACKWARE用上KDE4.2真是一个里程的进步.早时喜欢KUBUNTU的外表华丽,更喜欢SLACKWARE的KISS,现在两者终于完美的结合了.

嘿嘿…… 我一直跟 current 的~ ;)

呵呵。4.2.1的kwrite
进入到kwrite 后。编辑文件,与保存文件,中文文件名,是可以的。
但是在中文 的文件名上面点右键用kwrite打开,这时kwrite的标题就乱码,文件内容也不会正确显示出来
okular 也是一样。
dragon player也是一样

我的locale 是zh_CN.UTF-8

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

@sunny_5252
希望恭享一下你的桌面背景。还有firefox的图标文件。看起来很漂亮。

Post by sunny_5252;1969120
呵呵。4.2.1的kwrite
进入到kwrite 后。编辑文件,与保存文件,中文文件名,是可以的。
但是在中文 的文件名上面点右键用kwrite打开,这时kwrite的标题就乱码,文件内容也不会正确显示出来
okular 也是一样。
dragon player也是一样

我的locale 是zh_CN.UTF-8

呵呵呵呵~ 补充下 LQ 上的回复:但是在 kwrite 里选择“文件》打开”就应该没问题了,貌似有人说是 dolphin 的问题,konq 里没问题,不过貌似最大的可能还是 Qt4.5 与 KDE4.2 不完全兼容的缘故……

我也贡献一下桌面,呵呵~~

本帖子中包含更多资源

x

我已经试过konquer了。也是一样的情况。不光是kwrite  呀。amarok也是一样的情况的。

本帖子中包含更多资源

x

Post by sunny_5252;1969853
我已经试过konquer了。也是一样的情况。不光是kwrite  呀。amarok也是一样的情况的。

邮件列表里有人说 konq 可以…… 我试了试,果然不行…… 不过可能在 KDE4.2.2 里可能会修复这个 bug:

http://www.kde.org/announcements ... to4_2_2.php#kdecore

里的第三个~

P.S., 一直记得4.2.0的 slack 包是和官方的 release ann 一起发布的,而 4.2.1 没有跟进,结果一下就一大堆的更新,这次也没有随上游一起更新,是不是又要有大变化呢?……

等 等 吧,谢谢grissiom ....以后会好的。

[QUOTE=wangjunhuashuo;1968550]楼上是个高手,这些问题应该不成问题.
QUOTE]

才看到这一句。不敢当,胡乱玩玩罢了。