LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

lfs下的GTK美化问题

我的LFS没有装窗口管理器,我是不是要装一个窗口管理器?
能不能推荐一个小点,安装简单点的窗口管理器?谢谢了!

顶一下,高手给点意见。

x+fvwm

请问一下,装X用什么版本好点?

顶!。。。。

楼主日後不要无故乱"顶",一个问题分 N 次问,文又不对题,这样很惹人反感!

你的问题是你没有认真了解及详细阅读 LFS 手册的结果,你应该先行手册在装好基本系统後有何启示

GTK美化

Post by d00m3d;1977103
楼主日後不要无故乱"顶",一个问题分 N 次问,文又不对题,这样很惹人反感!

你的问题是你没有认真了解及详细阅读 LFS 手册的结果,你应该先行手册在装好基本系统後有何启示

sorry,我是新手。
情况是这样子的:我的系统(LFS)是现成的,只是装了GCC,GTK,RTAI,Framebuffer一些东东,没有X。用GTK做了一些界面,但是,Glib里面的控件都是很死板的,看上去不舒服,故我想在LFS下美化一下我的GUI.也不知道怎么去做。能否给点详细的提示,谢谢!

Post by finalwsl;1977180
sorry,我是新手。
情况是这样子的:我的系统(LFS)是现成的,只是装了GCC,GTK,RTAI,Framebuffer一些东东,没有X。用GTK做了一些界面,但是,Glib里面的控件都是很死板的,看上去不舒服,故我想在LFS下美化一下我的GUI.也不知道怎么去做。能否给点详细的提示,谢谢!

没有 X 能装 GTK?

别装新手了,还想向你请教怎样做的。

美化問題我個人覺得不在這個版面的討論範圍。
LZ的沒有X有GUI我也很佩服。真要學習學習。