LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

下载了mdv2009.1的64位版,刻盘后安装,4G内存的电脑,竟然提示没有足够的内存放置img(已解

昨天花了一天时间,下载了3次mdv2009.1-64位的DVD版本,平均速度都在1.5M/s左右(第一次下完后拷不到mp4上,怀疑文件有问题,就删了;第二次下载完后,还是拷不到mp4上;第三次在家里下的),MD5码验证无误,刻盘后安装,竟然提示没有足够放置img!这是什么原因?如何解决?

我的电脑配置:E8400+p5q主板+4G内存+HD4850显卡+1T硬盘。
你是要把DVD放进内存中么?
DVD的标准尺寸都是4.7G或者4.3G吧。

Post by poet;1981421
你是要把DVD放进内存中么?
DVD的标准尺寸都是4.7G或者4.3G吧。

我是把刻好的DVD光盘放进了光驱中,然后重启电脑,出现了安装界面,最后系统出现了一行英文提示,意思是:没有足够内存放置img。

我不是要把DVD放进内存中!

难道是bug ?

验证md5码了没有啊

重新设置了一下cmos,竟然可以安装啦!速度飞快!!15分钟安装完毕!!!界面太漂亮了.

Post by tygk;1981595
重新设置了一下cmos,竟然可以安装啦!速度飞快!!15分钟安装完毕!!!界面太漂亮了.

发图上来啊。我还没下载完呢:yun:

Post by tygk;1981595

要怎样设置的?能说说吗!我的也是光盘不能安装,现在是用硬盘安装的2009.1回复的。

Post by chanshun8;1982048
要怎样设置的?能说说吗!我的也是光盘不能安装,现在是用硬盘安装的2009.1回复的。

一定要将那个memory hole去掉才行!

Post by tygk;1982090
一定要将那个memory hole去掉才行!

能详细点说一下在bios那个项目里可以找到这个memory hole吗,谢谢!