LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[讨论]在Sony VAIO® PCG-R505TL上进行LFS是自虐吗?

02年买的Sony VAIO® PCG-R505TL终于退役了,正式归我折腾。

于是想问问大家,用这样的本子装LFS是不是有点自虐?

CPU        Mobile Intel® Celeron processor 650MHz
L2 Cache Memory        128 MB (on Die)
Hard Disk Drive 15GB
320MB SDRAM
Graphics        Intel® 815EM Integrated Graphic
Display Cache        4MB
Audio Analog devices AD1881A
有点!
硬盘够大了,内存也还好~
应该可以LFS的,不过编译起来可能会很花时间

另:楼主骨灰级潜水员啊,03年注册的竟然只发了一张贴!

嗯,很有点死灰复燃的感觉呢……

昨天试了试gcc的pass 1,耗时14个小时左右,不过自虐就自虐吧

好强的潜水,呵呵。

Post by cqing;1982615
嗯,很有点死灰复燃的感觉呢……

昨天试了试gcc的pass 1,耗时14个小时左右,不过自虐就自虐吧

你把gcc换成4.1,时间会短许多

clfs2.0吧,时间上短很多。。。

嗯,还是决定不自虐了,转用Arch了。