LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

大家是如何下载slackware current目录的啊,我是这样下载的如图! 快!!!!

用迅雷F7键即可    通过看了" slackcode "所介绍的,后我就ping下了,得到IP         
      "标题: 一个很不错的快速源 - http://darkstar.ist.utl.pt/pub/"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问上述下载是不是不好啊,影响文件安全性啊,怕损坏了,
  里面有个checkmd5文件,是如何对己下载好的current目录校验呢

没用过迅雷,不清楚。

md5校验文件是CHECKSUMS.md5。

我直接让公司服务器rsync...反正服务器24小时开着,也不是等着用,快慢无所谓了。

用迅雷最好控制一下连接数,不要搞得像以前那样,直接导致有些mirrors封锁中国IP。

没下过Current,一直用原版,没有的话就下源码编译

Post by 狱卒;1990249
我直接让公司服务器rsync...反正服务器24小时开着,也不是等着用,快慢无所谓了。

用迅雷最好控制一下连接数,不要搞得像以前那样,直接导致有些mirrors封锁中国IP。

是啊,我们还是用回传统的下载方法比较好,厚道还是比较好的

Post by winlia520;1990233
请问上述下载是不是不好啊,影响文件安全性啊,怕损坏了,
  里面有个checkmd5文件,是如何对己下载好的current目录校验呢

用rsync来同步吧,可以参考这里
http://www.linuxsir.cn/bbs/thread294822.html

源方面可以改成自己认为快的