LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

linux的几个方向,我想去学习。拿不定主意。

1.ULA-LINUX集群架构师

2.UOA-Oracle集群架构师

3.UEA-嵌入式内核驱动开发(驱动 ,内核,ARM,bootloader)

4.UDA-linux服务器开发架构师(linux进程线程,POSIX,socket开发)

5.UTA-研发型测试架构师。

麻烦各位帮我看一下吧。我个人还是趋向于第2个。
难道这么多人看了。就没有一个回答的吗?真是对此地失望之极。

Post by vincentk;1990921
1.ULA-LINUX集群架构师

2.UOA-Oracle集群架构师

3.UEA-嵌入式内核驱动开发(驱动 ,内核,ARM,bootloader)

4.UDA-linux服务器开发架构师(linux进程线程,POSIX,socket开发)

5.UTA-研发型测试架构师。

麻烦各位帮我看一下吧。我个人还是趋向于第2个。

我喜欢第一个和第四个。。。第三个也有点意思,我对Linux本身比较有兴趣,不喜欢Oracle。

我喜欢第三个

这个是个人喜好、需要吧。
集群有很多种啊,如果是高性能计算集群的话我会很有兴趣……不过这个你不是我,我不是你,说不准了,先介绍一下自己喜欢什么?

3如果榜上大的硬件厂商不错,拿双薪,还有股票红利.

5总是没戏 ,测试总是钱比开发少.

其他不知道,1不知道是不是运维工程师?据说技术含量不高,但是工作轻松,靠上大款也许不错(比如阿里巴巴).

选择职业方向最好是请教业内人士,或者看看招聘网站,哪个工资高.不要被名称迷惑,叫什么不重要,重要的是做什么,在公司地位如何,拿多少钱.