LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

jhalfs是怎么组织的阿

我知道可以用jhalfs自动编译lfs,我 也使用过
但我想知道jhalfs是怎么组织的,
我想直接写个脚本,只针对lfs,通过读取lfs的xml文档,生成可以构建lfs的脚本,不知该如何下手
jhalfs 脚本乃汝之所求,岂重写哉?

http://www.linuxsir.cn/bbs/thread354442.html

不就是提取 command 标签吗?应该用 sed 就可以实现

Post by d00m3d;2018904
jhalfs 脚本乃汝之所求,岂重写哉?

http://www.linuxsir.cn/bbs/thread354442.html

呵呵,没搞明白你说的什么意思,我知道现在已经到2。3。2了,我觉得我只需要他的一部分功能就可以了,或者说了解学习一下,是怎么实现的,自己根据自己的情况定制一下,简化一下

Post by ServerOnly;2018948
不就是提取 command 标签吗?应该用 sed 就可以实现

不好意思,仔细看了一下,不是 command 标签,而是 sect1->title, userinput 标签。

用 sect1->title 进入目录,执行 userinput 的内容。

Post by qdog988;2019106
呵呵,没搞明白你说的什么意思,我知道现在已经到2。3。2了,我觉得我只需要他的一部分功能就可以了,或者说了解学习一下,是怎么实现的,自己根据自己的情况定制一下,简化一下

你看看 jhalfs 的腳本,原理正如你在頂帖的方式,所以我覺得你無需重寫別的腳本