LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]slackware 13.0 xfce 4.6.1 中 Terminal 无法设置背景图片。

大家有没有遇到,在xfce 4.6.1 中Terminal,里面设置背景图片,但是显示的是背景透明的效果。

我原来用xfce的时候,是可以显示图片的。效果很好。今天看13正式出来了,发现图片无法显示。 我原来是用的slackware64,加上openbox。

不知道有没有人,遇到同样的问题。
ginkgo大哥你已经下载好啦?

iso正在下,用的是硬盘上和rsync同步的备份。用的是硬盘安装。

原来一直用的64位,现在换到32位,准备试一下adobe-reader。

这个bug原来已经有人提了,临时解决方法,只有在 windows manager tweaks 里面打开compositing 才能正确显示,不知道什么时候正是修复这个bug。

你指图标的背景?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是说的Terminal的背景,就是终端的背景。我自己编译的RoxTerm就没有这个问题。

Post by ginkgo;2021602
我是说的Terminal的背景,就是终端的背景。我自己编译的RoxTerm就没有这个问题。

终端上背景图片,你觉得好看马?

这个不是好不好看的问题,自己习惯了。有一些简单的pattern,看起来比较舒服。

现在是xfce有bug。