LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

控制中心在哪?

刚装了个 PWK 2009.1 ,找了很久,没发现有控制中心,难道丢失了?安装的时候是什么都选上了的。

才用上 mandriva ,是新手,各位兄弟不吝赐教,先行谢过了。
开始,工具,配置你的计算机,和配置你的桌面两个里面都有,也可以在终端输入,drakxconfig也可以达到同样的目的。

谢谢兄弟解答!
我只看到“配置你的桌面”没有看到“配置你的计算机”。在“配置你的桌面”里,也没看到“控制中心”的字样。另外 ,drakxconfig 命令也提示找不到。

你的是什么桌面啊,你可以用root试试那个命令
有些命令普通用户是没有执行权限。

你用命令行安装下试试
urpmi drakconf
完了再看有没有

是在找传说中的mcc?

Post by beyes;2034511
谢谢兄弟解答!
我只看到“配置你的桌面”没有看到“配置你的计算机”。在“配置你的桌面”里,也没看到“控制中心”的字样。另外 ,drakxconfig 命令也提示找不到。

drakconf   不是deakxconf

谢谢 panpanpdj  和 tsinghan 两位兄弟,控制中心已经安装成功:)

莫名其妙,你是怎么安装的? 控制中心 MCC 是默认安装的组件。