LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有游戏,没声音.

我用winex玩星际的时候没声音,被打了都不知道,惨啊!可是原来有声音的,还有玩chromium也没声音,不知道为什么?在游戏里面的音量都调到最高了.
我在RH72系统也没有声音,不知道要修改哪些参数。。。
还得研究。。。。
有驱动就应该有声音啊?
系统菜单->选项->音效->系统通知里有个"启用/禁用全部声音"选项,你看看对你有没有帮助.
XMMS的鬼毛病又犯了,这次来得干脆,放一首死一回,哈哈~~
我的原来装rh72就是能听歌,但玩游戏就没有声音,我也向兄弟那样做了,无论怎么弄都一样。后来就装了73版本了,也把这事给忘记了。。。。

多谢兄弟指点。。。
XMMS如果有问题,就升级一个XMMS试一下。一个方法一个方法的试过去,弟兄们也多多出出主意,我想解决的办法是有的。。
依小弟个人认为是设置问题,因为只是这个用户出现这种情况,其他用户都正常,所以我认为是我哪里设置没设好,慢慢研究.
我也遇到过这种问题,只需要在gnome桌面点中键,选customise->声音.将出现的窗口
中"为窗口事件播方音效"一项不选.即可.这主要是因为 ,chromium和星际要独占声
卡造成的,这两个游戏和xmms中只可能优一方工作,也就是说 ,要么玩要么 听.
xmms的问题已经解决了:系统菜单->选项->音效->声频服务器->常规 里有一项X!!服务的,不选就没有问题了.
还有由于习惯windows,我一直都用KDE,很少用gnome,到兄台所指的地方看了,没选.我看应该不是那里原因.
这个问题我也遇到过 装alsa驱动解决