LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

高兴,lfs6.5非常顺利地就看见了login

准备在这个lfs6.5的基础上BLFS了,目前在VB上用F11编译lfs6.5还有问题没有解决,第一次在虚拟机上lfs,也准备在VB上继续编译blfs,从年初第一次lfs以来收获不小,也感谢一下LFS论坛上的一些高手,我碰见问题时得到他们的帮助
恭喜了,虚拟机搞用了多久?

Post by well188;2040146
恭喜了,虚拟机搞用了多久?

才开始,在第六章编译gcc碰见问题还没有解决,有时间继续

Post by cqcya;2040308
才开始,在第六章编译gcc碰见问题还没有解决,有时间继续

第六章未搞定又能看见 login?还能进行 BLFS?

搞不懂,啥意思?

哈哈。。今天加入了LFS这个行列。。

也是用的lfslivecd6.5安装的哈。。

编译个GCC怎么这么慢呀。。我给了1G内存,,弄了40分钟 了,,还没搞定。。

Post by d00m3d;2040357
第六章未搞定又能看见 login?还能进行 BLFS?

搞不懂,啥意思?

喔,我在真实的机器上ubuntu下编译LFS6.5昨天已经成功了,一点问题没有,同时在VB虚拟机F11下编译lfs6.5却在在第六章gcc时报错