LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求求大虾们FC6怎么安装啊.跪求

FC6的安装
最好装 F12 ,FC6 太老了。三年以前的东西了。网上有 Fedora 12 的安装指南,可以搜一下,另外,注意一下你的机器配置,部分 ati 或 nv 显卡可能在安装过程中出现问题。

貌似 FC12 要很大内存吧  反正我在VMware 装的时候只有字符界面  没有 Xwindow  FC12 DVD 版不会自动安装 Xwindow 的吗

Post by goodjob66;2063901
貌似 FC12 要很大内存吧  反正我在VMware 装的时候只有字符界面  没有 Xwindow  FC12 DVD 版不会自动安装 Xwindow 的吗

是 Fedora 12 不是 Fedora Core 12 ……

需要的内存大小与相关应用有关,与 Fedora 的版本号无关,这不是 windoze 。如果配置低,可以使用 xfce 甚至是 fvwm ,没有必要安装 fc6 。

两种方式,硬盘安装,刻盘安装。硬件06年左右的一般可以识别,没有什么驱动的困扰。