LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LFS 6.5碰到一个郁闷的问题

在vmware 6.5上 用jhalfs 安装LFS 6.5, 完成之后继续xorg 7.5+xfce 4.6.1+firefox 3.6.

现在的问题是只要是播放视屏或音频就会是快进一样,  
Mp3blaster 3.2.5 播放mp3速度很快根本听不清唱什么。
mpg123 1.4.2 一样
audacious 1.5.1也是一样

firefox + flash 10 的各个版本不论是放tudou还是在线mp3 一样都是速度很快。

-------------------------------------------
LFS 6.3 +xorg 6.9+xfce 4.2.3 + firefox 3.5 用flash10 的插件也是同样的问题。

是在想不出来有什么问题了,请大家帮帮忙
没人遇到过类似的问题吗?

是不是相应的解码插件没有安装?

应该不是解码器,mp3blaster本来就可以解码mp3。 为了确定不是用jhalfs安装的问题,我有从头编译了一次,一个包一个包的编译。结果让我失望,还是一样。

现在我准备了一块40G的硬盘,把2个6.3 和2个6.5的从虚拟机移到实体机上再测。

有没有强行推过,翻墙试试看,喔喝喝