LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

jhalfs合并脚本的问题

我现在想通过网上的安装文档,文档时有多个脚本文件以及多个命令组成的,我现在想合并成一个,但是到了chroot那个步骤的时候出现的问题是,后面的语句不执行了,有没人做过类似的项目,给点建议,我应该怎么做才能让他后面的命令直接执行。前提是合并成一个脚本
我是根据下面的文档来编写的:
http://blog.chinaunix.net/u2/81513/showart.php?id=1276389
都没人做过吗?

up you bro!

sorry i haven't done anything like this.

my god!

#!/bin/sh

do something

/sbin/chroot /path_to_your_new_root /next_step_script.sh

chroot /mnt/lfs /usr/bin/env -i \
HOME=/root TERM="$TERM" PS1='\u:\w\$ ' \
PATH=/bin:/usr/bin:/sbin:/usr/sbin \
/bin/bash --login

那我这个应该怎么写?

我后面是可以用到一个脚本来代替命令行,但是next_step_script.sh要写在那?

next_step_script.sh 写在那都成,只要能访问到,甚至可以用脚本自己调用自己。

请先打好基础再动手。