LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandriva 2010 Spring PWP版本

喜欢的下,呵呵.不喜勿喷;)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如何升级,如果没有帐号?

没有账号也可以升级免费的软件,和Free版的一样.只是不能使用收费软件仓库而已.

太好了,感谢楼主……

我只是很好奇PWP的默认桌面、主题样式是不是跟Free、One不同?

是的,不过从源里可以装不同的主题

没有源啊,下不了了,找个加强版的真不容易啊,

没有源啊,下不了了,找个加强版的真不容易啊,楼主能发份到我邮箱吗?不甚感激, 30099027@qq.com
谢谢!

我没下载,呵呵,现在在用kubuntu,因为Mandriva和Opensuse的Grub不支持我的大硬盘。再说发一个4.3GB的ISO镜像到邮箱里?我真不知道怎么发,呵呵。慢慢下吧楼上的朋友。

Post by Jeff-cao;2103755
我没下载,呵呵,现在在用kubuntu,因为Mandriva和Opensuse的Grub不支持我的大硬盘。再说发一个4.3GB的ISO镜像到邮箱里?我真不知道怎么发,呵呵。慢慢下吧楼上的朋友。

不知道LS的兄弟的大硬盘有多大,我的笔记本硬盘大小为500G,也用的是Mandriva,没有什么问题。

我的硬盘是1.5T的西数绿盘。除了ubuntu之外,Mandriva,Opensuse,Qomo都安装不上,郁闷了。