LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mutt 删除单封邮件,而非删除相同主题邮件

各位兄台,mutt 中删除邮件时,使用 Ctrl-d 标记邮件为要删除的邮件时,

会同时标记和该封邮件有相同主题的所有回复邮件?我只想删除单封邮件?

该如何操作,或是 mutt 哪个参数设置问题?谢谢各位 mutt 前辈指点!

我用 imap 接收 gmail
各位兄台,我找到了,用 Alt-d 可以标记 要删除的 单封 回复 thread 邮件

但标记为删除后,邮件不能再访问了,这个可以设置吗?邮件删除后,要在每次

退出 mutt 才提示是否保存设置,删除标记的邮件。可否立即执行删除命令?

谢谢!!!

立即执行就ctrl-x咯

话说还是改下map比较舒服, 我的就一个d

adam 兄,好像不行,我执行 C-x 提示:

Key is not bound.  Press '?' for help.

是不是你定义的快捷键,可否说一下你的快捷键对应的 mutt 命令!

谢谢了!

兄台,在你的配置文件中找 快捷键对应的 按键了:
  1. $      sync-mailbox      save changes to mailbox
复制代码

是这个快捷键!谢谢了!

兄台,还有一个问题,对订阅的邮件列表,有时一些比较好的主题,我还将他们分类
移动到其他邮箱的,用了 mutt 如何实现?谢谢!

"<save-message>=[Gmail]/Trash<enter>“ 类似这种绑定?