LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

查看新贴

最近鼠标出了问题,经常连击。结果经常点“查看新贴”就得到下面信息:
  1. 本论坛允许的进行两次搜索的时间间隔必须大于 60 秒。请等待 60 秒后重试。
复制代码

结果搜索结果没看到,还要再等一分钟。(not a big deal, but kind of annoying) 我知道我该换个鼠标了。。。

能不能改成如果两次查询时间少于一秒(或者在服务器第一次搜索未返回之前),不显示上面的信息,而是返回第一次搜索结果?
我想原意可能是防止资源被滥用而设

一秒可能太短,我觉得 30 秒应该比一分钟合理

我的鼠标也有这样的问题, 用了 6 年的罗迹火星轨迹球...

Post by d00m3d;2011761
我想原意可能是防止资源被滥用而设

一秒可能太短,我觉得 30 秒应该比一分钟合理

我的意思不是要把这个限制改为一秒,而是

1.   received a search request;
  2. + if (last search is not complete yet) {
  3. +     continue last search;
  4. +     return the search result to client;
  5. + }
  6. + else {
  7.      if (the two search request interval < 60 sec)
  8.          return a warning to client;
  9.      else
  10.          start a search session;
  11. + }
复制代码

Post by remote fish;2011824
我的鼠标也有这样的问题, 用了 6 年的罗迹火星轨迹球...

我的也是罗迹的,好像用了也有5年多了。