LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

更新后firefox无法打开

今天更新firefox后就无法打开了
替换了 ndiswrapper-utils 吗 (使用 community/ndiswrapper )? y。重装firefox也不行。
想了下:在更新firefox后重启的时候强制关闭了,请教如何调试firefox找错?
####
删了~/.mozilla一样不行.今天重装了系统,用vesa驱动firefox6.0一切正常,由于是ati的卡装了 catalyst,firefox6.0又无法打开。难道是 catalyst和firefox6.0冲突?
超级潜水艇啊

在 terminal emulator 里运行firefox, 应该会有提示的

试下 sudo rm -rf ~/.mozilla

Post by nobbs;2146809
试下 sudo rm -rf ~/.mozilla

首先,不要滥用`sudo'。其次,如果楼主照你说的做丢掉所有的书签、设置,你负责吗?

3楼sudo控啊?干嘛都sudo

顶帖求解。。

Post by bangong;2147210
顶帖求解。。

在终端里运行firefox,然后把他的提示发到论坛上来,才可以知道怎么解决。

6楼,你的笑话让我不困了。

Post by milkline;2147293
6楼,你的笑话让我不困了。

1. sudo wakeup
复制代码

;-)