LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于校园安装arch

我在wiki好像没找到之类的教程所以才来找,
主要是网络问题,我们学校
是通过bas加密然后登陆的
我感觉像是**。
可是在安装时怎么用**下载软件这是个问题。
所以请问大家我该怎么办。
谢谢
我的方法是在windows下登录学校的网关, 然后立刻重启, 这样固定ip的外网还是登录状态, 这样就可以安装了..
不知道对你有没有帮助

饿。我试试看
谢谢

想到一个很麻烦的方法:arch下在虚拟机里跑windows,在虚拟windows里联网并开代_理,arch通过其代_理上网。
呵呵,麻烦,但应该可行。
LZ的“**”是不是"代_理",看来是多此一举。

如果是代_理的话,修改pacman的下载器为wget,再配置wget的代_理即可, wget支持HTTP 和SOCKS代_理.

好麻烦啊,还是虚拟机装好了
以后开发软件都在arch开发。
^_^

Post by 365039311;2153448
好麻烦啊,还是虚拟机装好了
以后开发软件都在arch开发。
^_^

先用虚拟机装一次,然后把pkg cache和core extra信息文件都拷出来,再实际装

我对付锐捷的方法:先安好base和base-devel,再去下mentohust的源码,放到U盘里面去,再在arch里面mount U盘,编译安装配置,然后就可以上网了
没用过bas这么高级的玩意...