LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的猫是什么型号的?

调制解调器类型: Generic SoftK56  conexant,
conexant intl hsfi v92 minipci modem
这是我在xp和2000下分别看到的信息。谁能告诉我我的猫的芯片是什么型号的。什么牌子等等。有没有在linux下的驱动!
谢谢各位了!!
兄弟,最好把机箱打开看一下芯片上的数字,发上来。。,这个猫可能有办法上驱动。。你的猫不是ess的。。。唉。。兄弟怎么用ess的驱动???
我这个猫是笔记本上的,我没有工具打不开笔记本。
我那个ess是台式机上的。
我现在两个都试,看那个能用!

到下面的网站下载你的猫的驱动

不好意思。我英文学的不好,你能不能直接给我下载的连接,我用的上redhat7.2。
谢谢了!!!
对了。能不能在帮我写一下安装步骤。
太谢谢你了!
看一下系统内核是多少。。。可能是2.47.10吧。。。要到下面的地址下载。。。
http://www.mbsi.ca/cnxtlindrv/hcf/downloads-rh-i386.html
你可以到conexant的官方站点下载驱动
是中文的
飘雪,网址。谢了。
南北。你给我的http://www.mbsi.ca/cnxtlindrv/hcf/d...ds-rh-i386.html
着网址是下载驱动的还是内核啊。我不回用rpm包,告诉我怎么用把.