LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于ADSL

各位,说说你们怎么在linux下拔上宽带的,我也快要用上了
哈。。。兄弟,看了吧。我说过发帖时要把系统也说上,用的ADSL也要说,因为接口不同,所以都得说。RedHat,Mandrake,SuSe的方法都不一样。。。。。兄弟,有必要再读一下发帖必读。。。哈。。。。。。好了。那就麻烦兄弟说一下情况吧。。

老大

你知我用RH73的
哈。。。。兄弟,我是知道的,可是这帖子不仅仅是给我看的。。。。兄弟,你也没有说什么接口的ADSL设备。。。。。
555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果是RH73在桌面上有个[control pannel]里面有个[networkconfigration]。打开就能看到网卡eh0,不过还要接[增加,就有建立ADSL设备的。要把上面问的,都写明白了,就OK了。。。完成后就连接一下。。。。这是对乙太口的ADSL来说的。如果是USB和PCI,那就麻烦了。。。哈。。

我还没装

听说是外置的,
兄弟。外置的还有乙太口和USB口呢,建议兄弟用乙太口的,USB口的驱动都没有地方可找。。那企鹅下也就用不了。。。。切记。。
USB MODEM驱动偶找着了一个
给朋友,朋友按照里面的HOW TO,安装成功
sd44兄能说一下那个USB的猫是什么猫,也让弟兄们心里有信底。。。多谢!

好货不能一个人藏着
Post by sd44
USB MODEM驱动偶找着了一个
给朋友,朋友按照里面的HOW TO,安装成功
看来这个HOW TO很重要啊,如果我能读董英文,也不用这么东找西找了。
好,下决心把英文学好!!想是天意也是如此,我初次如用Linux,第一个弄好的软件便是 星际译王!!