LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

板载声卡怎么不发声?

我在Control panel下的Hardware Browser里看到如下信息:
Sound cards有两项:
1 Crystal Audioisabled
  Device Information
  Manufacturer:Unknown
  Driver:      cs4232
  Device:      N/A
2 Csyrstal Audio:WSS/SB
  Manufacturer:Unknown
  Driver:      ad1848
  Device:      N/A

怎么弄?LINUX下的音量控制在哪里?

MP3 在KDE下可以用哪个程序播放?
[K菜单]=多媒体]=声效服务。。可能是这样的。我在WINMAKE下。
我刚才是用放MP3时发现没声音的,在系统铃声里还是可以听到测试声。MP3可以用KDE下的哪个工具播放?还是要另外下载?
#xmms
看来是声卡的问题啊。还是不出声
重启动一次看一下,有时会有这样的现象。。。
不过XMMS也会没有声音。。。。。要把插件设置一下才会有声音。。
看一下XMMS设置里面就有插件字样的。。设置图就是这个。。。。。不过能让兄弟看到XMMS的插件两个字,就在那里面设置

在GNOME里能发声吗?

在GNOME里能发声吗?
谢谢大家!等后天我回公司再看看哟,我现在在家里。哈,家里的问题是不能通过USB ADSL MODEM上网,正在解决!LINUX真不容易啊。