LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

问几个问题,Linux下C语言编程--文件的操作

请问下面的几个操作的函数是什么?

1查看文本文件属性的,包括修改
2修改文件的长度       
3文本文件的复制
4清屏函数是什么?
建议贴主去找一本linux下C语言编程的入门书看看。不然,就算知道了这些函数,也还是不会用。
怎么都是那么基本的问题,还是自己看书吧。这样比问来的记得牢。
论坛里有c函数库的下栽...
最初由 kj501 发表
建议贴主去找一本linux下C语言编程的入门书看看。不然,就算知道了这些函数,也还是不会用。

入门书看了几本了,我要的是可以查的函数大全

比如TC大多数函数我就可以查的到,

还有,你没有耐心回帖就不要说废话
虽然我刚学LINUX

:mad:
最初由 Sworder 发表
怎么都是那么基本的问题,还是自己看书吧。这样比问来的记得牢。

查过了

那基本的问题要去那里问呢?
最初由 harrypotter 发表

地址?
最初由 harrypotter 发表

呵呵
我看到了,这个论坛不错
有索引

kj501,不好意思
刚才我急晕了头
我估计你才学习了TC吧。在linux下编程仅仅用TC的函数库是远远不够的,一定要熟悉linux的系统调用。就象windows编程要熟悉windows的API一样。
问几个问题,Linux下C语言编程--文件的操作
请问下面的几个操作的函数是什么?
现在只有文件复制不知怎么办?