LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LinuxSir 文章管理系统和论坛成功对接,请弟兄们支持!!

在弟兄们的关注下,LinuxSir的文章管理系统在donny兄的努力下,终于改造成功,实现论坛VBB和文章管理系统Postnuke的对接。现在仅需要论坛中注册的用户名,就能直接登入到文章管理系统和论坛。

向关注LinuxSir的弟兄们致意!!!

向日夜辛勤劳作的pandonny兄致意!!!

现在文章管理系统和下载管理系统启动,因为文章管理系统的数据库全是空的,所以要请弟兄们把论坛中所有的精华帖子收集起来,然后放到文章管理系统中。这是一个巨大的工程,这个工程质量的好坏,决定着我们下一步的讨论和学习。

请弟兄们支持,多谢。

有时间的弟兄,如果想参加这个项目,请把电子信箱留在本帖的后面,到时咱们统一行动。工程完成之时,就是咱们的LinuxSir开站大吉之日。

因为文章管理系统都是空的,所以现在不能把地址帖上来。至于如何收集以及整理帖子,咱们到时统一发电子邮件来联系。

再次感谢

多谢

how 2 visit the Articls Manager?

URL????
请兄弟理解,现在不能发布地址,这要等把这个工程弄好后才能公布地址。

:D

最初由 北南南北 发表
请兄弟理解,现在不能发布地址,这要等把这个工程弄好后才能公布地址。

那我复习去了,呵呵。:p
这是个苦差使,这几天里要有时间和精力。现在公布地址不合适,原因大家想想就清楚了。
噢,这几天刚好要考试,帮不上忙呀。
我不知道能做什么,请老大酌情吩咐吧~~
最初由 javalee 发表
我不知道能做什么,请老大酌情吩咐吧~~
javalee@tom.com
lee2784@263.net

lee兄,我已经回信了,先熟悉一下情况。到时弟兄们报名情况好的话,咱们就开工。

多谢。
yes sir!
最初由 javalee 发表
yes sir!

这就是兄弟!妈的,我真的爱死你们了!