LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

强烈建议开个slackware版

我用过rh,debian(难用),md(用多了rh不习惯了),国产的恶心死了不说也罢!
我现在发现slackware最好用,简单,方便

就是用的人少了点!开个版促进一下吧,好东西大家用嘛
强烈支持。可管理员说了算:p
slackware 是很简单,方便.但它的tgz包让人觉得很土,没rpm什么的先进(虽然我最喜欢slackware和它的tgz),我觉得slackware不必急于开版,这样可能对linuxsir本身的发展不利(已经开了太多版了).slackware的问题是最容易被发现和解觉的

我觉得slackware的包管理很好呀

不行的话可以rpm2tgz呀什么的,还有checkinstall可以制作tgz包,方便之极,不像rpm很烦的,还有apt如果别人不帮你作包了你怎么办?还是tgz方便呀!
yaya
i love slackwarwe
哈哈我看行,
就由windrose来做版主吧.
Slackware is Good.
支持开个slackwarwe版
强烈支持。

看来还不够强烈!

我再来支持

管理员大哥

如果真的是太多版不利于linuxsir的发展,可不可以把一些国产的linux放在一个版上,很多发行版在很多地方有很多相似点的。其实我觉得slackware和debian一样是一个很有特点的发行版,与众不同,高效方便实用,完全安装后,基本上就用到现在了。好像有句话是,用别的发行版的那叫做玩linux,用slackware的是真正的在学在用:)
对用好linux有帮助的事就应该大力促进一下呀!