LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

救命啊,我的秋池飞叶装不上,请大家帮忙。多谢了。

各位大侠,小弟是一刚入道linux的小小鸟,装的是red hat linux 7.2,总是无法正常安装我的小猫“秋池飞叶”。
哪位大侠可以帮我一把?万分感谢。

另外,我的声卡是ac97,也装不上,请大家帮忙了。

谢谢 谢谢 。

我的信箱是tobylee@vip.sina.com

把这篇从前到后都读一下,问题就解决了。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4937

声卡的问题,请另外发一个帖子。要把声卡的芯片组,是什么主板上带的。都要说明白。。另外也得把系统说一下。
谢谢谢谢,我刚才搜过了,没有找到,呵呵,多谢你了。

这里真好,我初学linux,还希望在这儿得到大家的帮助,助我快速进步。
主板和处理器都是什么的,这与猫的关系很大。。。
顶星主板,赛扬900,VT-8601A+VT82C 686A芯片组
哥哥们,还有声卡的问题,帮帮忙了。
声卡请专门发一帖。。。多谢,看我的缄名
猫的驱动你用哪个的,到下面的网站上看一下。。

http://www.mbsi.ca/cnxtlindrv/hcf/downloads.html
我安装了猫的驱动,看提示似乎是安装成功了,可是,不能使用,总是提示打不开端口之类的问题,找不到问题所在,特来请教。
版主,快点帮我一把吧。
还有,我安装添加过程中的图像和例子是不一样的,少了一部分选项。