LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么C++ primer中文版无法下载?

一下载就出现这样的页面,是不是文件被删除掉了?
http://www.linuxsir.cn/postnuke/ ... eq=getit&lid=25
嗯,看来是被删除了,因为不是本地下载,谁能补个链接?或者已经有了,请PM我。
不是本地下载?这么说服务器上提供的下载都不是本地的啦。我还一直以为是本地的呢。
很多都不是的,兄弟试者提交一个软件就知道怎么回事了。不过这方面会跟上的,以后会尽量提供本地下载,总之要一步步来了。
提供下载要注意版权问题
不要像linux公社那样,盗版和crack程序一大堆
我也觉得盗版是个问题,有一堆电子书,没往文章管理系统提交,大家要不要讨论一下这些东西该不该往上放。

另:我觉得要光是crack程序应该没问题,只要不带原程序就不是盗版,用crack程序的人是盗版,提供下载的不是。(卖刀无罪,拿刀杀人有罪)
还有,提供电子书下载算不算盗版?我要是买了一本纸版书,借给了10个人看,这不是盗版,那么我把电子书放在网站上给人下载(没有盈利目的),这算不算盗版?

我没有研究过相关的问题,有谁知道?
我也想下
楼上的如果想下,请到程序设计版看看吧。
crack程序肯定是不应该放的
专以制作盗版为目的的程序也是违法的
(至少在我这里是,不知道中国的相关法律如何界定,但作为Linux社区一定要严格要求自己)
卖刀无罪,但如果卖的是只能用来杀人的刀就有罪
我觉得对于那些有侵犯版权嫌疑的东西,各位在坛子里交流一下就行了
同意!CRACK还是不要放的比较好,免得LinuxSir引来杀身之祸。