LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

LINUX,一家人.

我认为LINUX应该联合起来,而不是四分五裂.我建议论坛多找些合作伙伴.
兄弟,哈。。。。。谁能把弟兄们这么一个小家放在眼里???想当初弟兄们也想过办法,他们总是这样说“访问量太小!”那就是说咱们没有资格了。。。。“合作”可以,但以我们的访问量为前提。。。。四分五裂,咱们也不想,可能我们能力有限。。。。在努力!!!
那我们就让他慢慢壮大,哈哈.
不过真正有心搞LINUX的人,不应该以访问量来衡量的,linux刚出来时才几个人用,不照样有今天?
是啊,兄弟,咱们也得理解人家,其实说直了,这也是交易,交易的筹码就是“访问量”。咱们只有自己强大了,才能和人家交易。
linux现在也是四分五裂,连个共同的标准也没有,这也让人头痛。听说今年有一个标准出台了,不知道能不能管点用。
没办法,人总是喜欢看着眼前利益.
我发现现在好多LINUX网站都打不开.
我认为没有必要找什么合作伙伴,各自有各自的定位,各自的风格,如果都合并了未免教搅成了一锅粥,反而不好,也不利于管理。
倒不如选几个层次不同,风格相异的论坛作个链接方便兄弟访问也就罢了
最重要的是各位兄弟能够在这里互相交流,共同进步
说是在的,我发现这里的兄弟(当然也包括我本人在内)大多是初学者,好多问题都是很初级的,不过我倒觉得罢我们的论坛定位到这里也很不错的,我希望这里能够成为初学者的乐园,也欢迎各位高手来这里指教。
我们包括论坛都是刚开始成长,以后兄弟们就是高手了,我们有更多的热情,有我们独特的风格,有我们的灵魂,走自己的道路,这就是论坛常青长生之道。