LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

linuxsir有没有相关的linux/开源等商品出售啊?

我的意思是想问linuxsir这里有没有相关linux商品出售啊?像linuxeden与linuxfans还有fanqiang他们都采用了不同的办法来筹集资金的,好像linuxsir我从来没有听说过有这样的事啊。
北南兄我真是佩服啊!
不过小弟也想买些与linux/开源相关的物品,例如文化衫、杯子、帽子等还有相关光盘,有些兄弟不是一直喊着他没有刻录机吗?我想linuxsir是不是在这一方面上也搞搞嘛!是不是?也方便也一下咱们自己的兄弟,再说了对咱论坛也是一个大好事啊。有些兄弟正好要有意想帮帮linuxsir也找不到合适的机会啊,这样不是很好吗?我倒是真的想在linuxsir里买,linuxfans/linuxeden/fanqiang/我有时也去,但心里总觉的linuxsir才是我的家啊。我宁愿把钱拿到linuxsir里来,我想有这种想法的在linuxsir太多了是不是?

大家对我的提意如何看呢?
开源==开放源代码!=帽子
hey. javalee...
开源 != 开放源代码

java开放了源代码,但并不是opensource

小弟愚啊。但大家应该可以领会我的意思吧。

carlos大哥说呢?
hey. javalee...
开源 != 开放源代码

java开放了源代码,但并不是opensource
TO carlos:
请详细解释一下开源的含义吧~~
我对这个概念很模糊,请解惑;)
这个以前也有不少兄弟要求,在此我再次说明一下LinuxSir论坛永远都是免费开放的,我们不会收费,也不会像商店一样卖东西。其实很想给兄弟们带来些方便,但这不符合LinuxSir宗旨,如果以后兄弟们真的需要的话,也许会考虑弄些有纪念意义的东西或提供一定的帮助,当然绝对不会靠此赚大家的钱,感谢兄弟们的厚爱,我们会一起做得更好。
to javalee
我刚写了篇文章在基础版
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?s=&postid=305821
非常感谢carlos兄;)

非常感谢Linuxfish兄与carlos兄给兄弟们做的指点

听君一席话,胜读十年书啊?
谢谢两位!