LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我要上网去!!!

我的猫是金网霸的,PF-X10A V.92 56K,芯片是Conexant-11242-11+20463-11
我应该到哪里找驱动,可以帮我找一下吗?最好能是直接的下载地址!我感激不尽!
兄弟,下次发帖时,请注明你用的系统和版本,内核,CPU。。。芯片组到是发上来了,,哈。。。兄弟这个好。。。。。。。不过还得说一下你用的是哪个发行版。。。。
另外,下次发帖,要用明确的标题,请看我的缄名。多谢!!!
不好意思,第一次。麻煩了!!!
謝謝!!!
那個葉面上有很多下載啊,到底是哪一個?
我是Mandrake 8.2,cpu是AMD的毒龍850
内核呢。。。。。。。兄弟,发帖时能不能把情况一次性说明???请看我的缄名。多谢。。。

#uname -a
把出来的字符都发上来。
内核是2.4.18-6
还有,我刚刚配置好了声卡。可是用XMMS播放起来音效很差啊!!!
我的是sis7018的声卡,请问为什么?
毒龙只能用tar包来安装了。。。

hcfpcimodem-0.97mbsibeta02070500.tar.gz

换一个插件试一下。。